Receita de Peixe grelhado ao pesto verde

Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Pesto

  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de filés de anchova ou sardinha
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e doure as postas de peixe por 3 minutos de cada lado.
  • Retire do fogo e reserve em um refratário médio.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do pesto até ficar cremoso.
  • Despeje sobre as postas de peixe no refratário e, se desejar, sirva acompanhado de arroz e salada de tomate.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email