Ingredientes
- 6 postas de cação
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- Suco de 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
Pesto
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de filés de anchova ou sardinha
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e doure as postas de peixe por 3 minutos de cada lado.
- Retire do fogo e reserve em um refratário médio.
- No liquidificador, bata os ingredientes do pesto até ficar cremoso.
- Despeje sobre as postas de peixe no refratário e, se desejar, sirva acompanhado de arroz e salada de tomate.
Rendimento:6 porções