Ingredientes
- 4 coxas e sobrecoxas de frango
- 100 g de bacon picado (reserve 3 fatias)
- 500 ml de água
- Pimenta do reino em grãos a gosto
- 1 repolho pequeno cortado em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- 4 salsichas de chester
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o repolho e escorra bem.
- Numa panela, esquente o óleo e adicione o bacon.
- Refogue o bacon apenas até ele derreter (sem dourar).
- Junte o repolho (que soltará sua água), tampe e deixe cozinhar.
- Quando o repolho estiver quase seco, coloque água com o vinagre.
- Deixe cozinhar destampado.
- Numa panela de pressão, coloque um pouco de água.
- Adicione 3 fatias de bacon, alguns grãos de pimenta e deixe levante fervura.
- Em seguida, acrescente o frango, previamente temperado com sal.
- Tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos.
- Em seguida, tire a pressão, destampe e junte as salsichas.
- Cozinhe por mais alguns minutos.
- Numa travessa, coloque o repolho cozido, o frango, as salsichas.
- Regue com o molho.
- Acompanhe com batatas cozidas e mostarda.