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Receita de Frango bavária


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • 100 g de bacon picado (reserve 3 fatias)
  • 500 ml de água
  • Pimenta do reino em grãos a gosto
  • 1 repolho pequeno cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 4 salsichas de chester

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave o repolho e escorra bem.
  • Numa panela, esquente o óleo e adicione o bacon.
  • Refogue o bacon apenas até ele derreter (sem dourar).
  • Junte o repolho (que soltará sua água), tampe e deixe cozinhar.
  • Quando o repolho estiver quase seco, coloque água com o vinagre.
  • Deixe cozinhar destampado.
  • Numa panela de pressão, coloque um pouco de água.
  • Adicione 3 fatias de bacon, alguns grãos de pimenta e deixe levante fervura.
  • Em seguida, acrescente o frango, previamente temperado com sal.
  • Tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos.
  • Em seguida, tire a pressão, destampe e junte as salsichas.
  • Cozinhe por mais alguns minutos.
  • Numa travessa, coloque o repolho cozido, o frango, as salsichas.
  • Regue com o molho.
  • Acompanhe com batatas cozidas e mostarda.
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