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Receita de Frango do goleiro


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango
  • 200 g de milho para canjica
  • 1 talo de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Salsa picada
  • Água
  • Sal

Modo de preparo

  • Desosse o frango, reservando os ossos.
  • Passe a canjica no processador e deixe de molho por 6 horas.
  • Refogue levemente os ossos do frango, numa panela de pressão, com a cebola, salsão e um pouquinho de sal.
  • Junte o milho e a água em que ficou de molho.
  • Tampe e leve ao fogo por tempo suficiente para amaciar o milho.
  • Pique o frango desossado, tempere com páprica picante.
  • Leve ao fogo numa frigideira com o óleo e refogue com alho.
  • Junte o molho de tomate, o sal e cozinhe até que o frango amacie, juntando água, se necessário.
  • Tempere com salsa picada.
  • Para servir, retire apenas os grãos de milho cozidos, reservando o caldo para uma sopa.
  • Coloque o milho cozido nas laterais do prato e o frango com molho no centro.
  • Pique o salsão cozido e sirva, como primeiro prato, o caldo decorado com o salsão picado.
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