Receita de Frango bollywwood

Ingredientes

  • 2 peitos de frango em cubos
  • Suco de duas laranjas
  • Ervas da provence
  • Alho, pimenta e sal a gosto
  • 2 cocos pequenos
  • 500 ml de leite
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 4 colheres (sopa) de curry em pó
  • 1 lata de tomate pelado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frango em cubos.
  • Coloque para marinar por umas 2 horas em suco de duas laranjas, ervas da provence, alho e sal.
  • Quebre os cocos, separe a água e coe o pó que fica na água.
  • Reserve ambos.
  • Abra o coco e corte em pedaços.
  • Faça algumas tiras de coco para decorar depois, deixando num recipiente com um pouco da água do coco para ficarem úmidas.
  • Bata o coco com a água e o leite no liquidificador.
  • Coe numa peneira.
  • Reserve o leite do coco e o coco coado.
  • Refogue a cebola no azeite, jogue o curry em pó, 3 colheres (sopa) do coco que foi coado e pimenta a gosto.
  • Misture tudo e despeje o frango para fritar.
  • Deixe fritar.
  • Depois acrescentar a lata de tomate pelado.
  • Abra os tomates da lata e tire com cuidado as sementes.
  • Corte-os em pedacinhos e também despeje o molho que fica na lata.
  • Refogue por 1 minuto e acrescente o leite de coco (aproximadamente 1 litro nessa proporção que fizemos 2 cocos pequenos e 500 ml de leite).
  • Misture tudo.
  • Deixe refogando em fogo baixo até reduzir quase todo o leite de coco (aproximadamente 1 hora).
  • A mistura fica bem grossinha.
  • Vá misturando de vez em quando e provando o sal.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos