Receitas > Aves > Frango delicado

Receita de Frango delicado


Avaliação: / Frango delicado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2kg de sobrecoxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
  • 1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, tempere o frango com sal, pimenta do reino, a salsa e o alho.
  • Coloque em uma assadeira, salpique a manteiga e acrescente as rodelas de cebola nas laterais.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com folhas de manjericão e ramos de hortelã.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso