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Receita de Frango catalão


Avaliação: / Frango catalão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho espremidos
  • Gotas de molho de pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de champignons picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • Gotas de molho inglês

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com o sal e a páprica doce e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Em uma panela grande, esquente o óleo e frite em fogo forte as sobrecoxas até dourá-las.
  • Retire as sobrecoxas, refogue a cebola, o alho e junte novamente as sobrecoxas; acrescente as gotas de pimenta, os champignons picados, o vinho tinto, a água, o vinagre, o creme de leite e deixe cozinhar em fogo brando até reduzir quase por completo o molho.
  • Junte o mel e o molho inglês ao molho, coloque as sobrecoxas em uma travessa e regue com o molho.

Rendimento: 4 a 6 porções

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