Ingredientes
- 8 sobrecoxas de frango
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 8 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho espremidos
- Gotas de molho de pimenta
- 1/2 xícara (chá) de champignons picados
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de mel
- Gotas de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com o sal e a páprica doce e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Em uma panela grande, esquente o óleo e frite em fogo forte as sobrecoxas até dourá-las.
- Retire as sobrecoxas, refogue a cebola, o alho e junte novamente as sobrecoxas; acrescente as gotas de pimenta, os champignons picados, o vinho tinto, a água, o vinagre, o creme de leite e deixe cozinhar em fogo brando até reduzir quase por completo o molho.
- Junte o mel e o molho inglês ao molho, coloque as sobrecoxas em uma travessa e regue com o molho.
Rendimento: 4 a 6 porções