Receitas > Aves > Frango cheiroso

Receita de Frango cheiroso


Avaliação: / Frango cheiroso1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango inteiro de 1kg
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco

Modo de preparo

  • Corte o frango inteiro em pedaços, tempere com sal e pimenta e passe pela farinha.
  • Acomode os pedaços em um refratário médio.
  • Em uma panela, em fogo médio, dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o frango.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Adicione a cerveja e polvilhe o alecrim.
  • Cubra com papel alumínio, com a parte brilhante em contato com o alimento e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso