Receitas > Aves > Frango cheiroso

Receita de Frango cheiroso


Avaliação: / Frango cheiroso1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango inteiro de 1kg
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco

Modo de preparo

  • Corte o frango inteiro em pedaços, tempere com sal e pimenta e passe pela farinha.
  • Acomode os pedaços em um refratário médio.
  • Em uma panela, em fogo médio, dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o frango.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Adicione a cerveja e polvilhe o alecrim.
  • Cubra com papel alumínio, com a parte brilhante em contato com o alimento e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso