Ingredientes
- 1 frango inteiro de 1kg
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de cerveja
- 1 colher (sopa) de alecrim seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango inteiro em pedaços, tempere com sal e pimenta e passe pela farinha.
- Acomode os pedaços em um refratário médio.
- Em uma panela, em fogo médio, dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o frango.
- Polvilhe com sal e pimenta.
- Adicione a cerveja e polvilhe o alecrim.
- Cubra com papel alumínio, com a parte brilhante em contato com o alimento e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento:4 porções