Receitas > Aves > Frango macio

Receita de Frango macio


Avaliação: / Frango macio1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2kg de frango inteiro
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 lata de cerveja
  • Folhas verdes para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal, orégano, pimenta, o catchup, a maionese e a mostarda.
  • Deixe descansar nesse tempero por 12 horas.
  • Coloque em uma assadeira, regue com metade da lata de cerveja e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar, regando com o restante da cerveja de vez em quando.
  • Retire e sirva acompanhado de folhas verdes e rodelas de pimentão vermelho, se desejar.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso