Receitas > Aves > Frango macio

Receita de Frango macio


Avaliação: / Frango macio1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2kg de frango inteiro
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 lata de cerveja
  • Folhas verdes para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal, orégano, pimenta, o catchup, a maionese e a mostarda.
  • Deixe descansar nesse tempero por 12 horas.
  • Coloque em uma assadeira, regue com metade da lata de cerveja e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar, regando com o restante da cerveja de vez em quando.
  • Retire e sirva acompanhado de folhas verdes e rodelas de pimentão vermelho, se desejar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso