Receita de Frango cocotte

Ingredientes

  • 1 frango
  • 12 cebolinhas
  • 20 batatas cortadas redondas e pequeninas
  • 50 g de toucinho
  • Manteiga quanto baste
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 cálice de vinho do porto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços e ponha numa panela com manteiga, a alourar, tampe a panela e deixe cozinhar um pouco.
  • Corte a entremeada, em quadrados e salteie numa frigideira com um pouco de manteiga.
  • Salteie também em manteiga as cebolinhas e as batatas.
  • Num pirex coloque os pedaços de frango, o toucinho as cebolinhas e as batatas.
  • Tempere de sal e pimenta.
  • Junte a este preparado a manteiga onde se saltearam os legumes e o frango, se for necessário coloque mais manteiga e o cálice de vinho do porto.
  • Leve o pirex ao forno para acabar de cozinhar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela