Receitas > Aves > Frango cocotte

Receita de Frango cocotte


Avaliação: / Frango cocotte1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango
  • 12 cebolinhas
  • 20 batatas cortadas redondas e pequeninas
  • 50 g de toucinho
  • Manteiga quanto baste
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 cálice de vinho do porto

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços e ponha numa panela com manteiga, a alourar, tampe a panela e deixe cozinhar um pouco.
  • Corte a entremeada, em quadrados e salteie numa frigideira com um pouco de manteiga.
  • Salteie também em manteiga as cebolinhas e as batatas.
  • Num pirex coloque os pedaços de frango, o toucinho as cebolinhas e as batatas.
  • Tempere de sal e pimenta.
  • Junte a este preparado a manteiga onde se saltearam os legumes e o frango, se for necessário coloque mais manteiga e o cálice de vinho do porto.
  • Leve o pirex ao forno para acabar de cozinhar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso