Ingredientes
- 1 frango
- 12 cebolinhas
- 20 batatas cortadas redondas e pequeninas
- 50 g de toucinho
- Manteiga quanto baste
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 cálice de vinho do porto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em pedaços e ponha numa panela com manteiga, a alourar, tampe a panela e deixe cozinhar um pouco.
- Corte a entremeada, em quadrados e salteie numa frigideira com um pouco de manteiga.
- Salteie também em manteiga as cebolinhas e as batatas.
- Num pirex coloque os pedaços de frango, o toucinho as cebolinhas e as batatas.
- Tempere de sal e pimenta.
- Junte a este preparado a manteiga onde se saltearam os legumes e o frango, se for necessário coloque mais manteiga e o cálice de vinho do porto.
- Leve o pirex ao forno para acabar de cozinhar.