Ingredientes
- 1 fatia grossa de abacaxi
- 2 peitos de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Curry a gosto (opcional)
- 200ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a fatia de abacaxi em cubos de 1cm e reserve.
- Corte os peitos de frango em cubos de 4cm, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola até amaciar.
- Junte o alho, o frango reservado e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre e, se desejar, salpique com o curry.
- Adicione a abacaxi reservado, o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos em fogo brando.
- Se necessário, tempere com mais sal e pimenta do reino.
- Polvilhe a hortelã picada e sirva.
Dica
- Para um prato mais atraente, sirva dentro de um abacaxi sem o miolo.
Rendimento:4 porções