Receita de Frango com abacaxi especial

Ingredientes

  • 1 fatia grossa de abacaxi
  • 2 peitos de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Curry a gosto (opcional)
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a fatia de abacaxi em cubos de 1cm e reserve.
  • Corte os peitos de frango em cubos de 4cm, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola até amaciar.
  • Junte o alho, o frango reservado e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre e, se desejar, salpique com o curry.
  • Adicione a abacaxi reservado, o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos em fogo brando.
  • Se necessário, tempere com mais sal e pimenta do reino.
  • Polvilhe a hortelã picada e sirva.

Dica

  • Para um prato mais atraente, sirva dentro de um abacaxi sem o miolo.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela