Receitas > Aves > Frango com abacaxi especial

Receita de Frango com abacaxi especial


Avaliação: / Frango com abacaxi especial1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 fatia grossa de abacaxi
  • 2 peitos de frango
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Curry à gosto (opcional)
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Corte a fatia de abacaxi em cubos de 1cm e reserve.
  • Corte os peitos de frango em cubos de 4cm, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola até amaciar.
  • Junte o alho, o frango reservado e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre e, se desejar, salpique com o curry.
  • Adicione a abacaxi reservado, o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos em fogo brando.
  • Se necessário, tempere com mais sal e pimenta do reino.
  • Polvilhe a hortelã picada e sirva.

Dica

  • Para um prato mais atraente, sirva dentro de um abacaxi sem o miolo.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso