Receitas > Aves > Frango com abacaxi especial

Receita de Frango com abacaxi especial


Avaliação: / Frango com abacaxi especial1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 fatia grossa de abacaxi
  • 2 peitos de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Curry a gosto (opcional)
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Corte a fatia de abacaxi em cubos de 1cm e reserve.
  • Corte os peitos de frango em cubos de 4cm, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola até amaciar.
  • Junte o alho, o frango reservado e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre e, se desejar, salpique com o curry.
  • Adicione a abacaxi reservado, o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos em fogo brando.
  • Se necessário, tempere com mais sal e pimenta do reino.
  • Polvilhe a hortelã picada e sirva.

Dica

  • Para um prato mais atraente, sirva dentro de um abacaxi sem o miolo.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso