Receitas > Carnes > Refogado de carne com batata

Refogado de carne com batata


Avaliação: / Refogado de carne com batata2 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400grs de carne moída
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, salsinha e pimenta do reino à gosto
  • 4 batatas cozidas e fatiadas
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a carne, mexendo sempre até perder a cor avermelhada.
  • Junte o alho, a cebola, os tomates, o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe cozinhar até o tomate ficar macio, então, misture a salsinha e reserve.
  • Em um refratário, faça camadas alternadas de carne moída e fatias de batata.
  • Por último, cubra com o creme de leite e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno pré aquecido até dourar.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso