Receitas > Aves > Frango com abobrinha cremosa

Receita de Frango com abobrinha cremosa


Avaliação: / Frango com abobrinha cremosa1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 frango cortado em pedaços (2kg)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha ou legumes
  • 3 abobrinhas médias picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, doure o frango, adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha ou de legumes esmigalhado e refogue por 10 minutos.
  • Acrescente a abobrinha e a água, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até o frango amaciar.
  • Desligue o fogo, misture com o creme de leite, o requeijão, decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso