Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 frango cortado em pedaços (2kg)
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cubo de caldo de galinha ou legumes
- 3 abobrinhas médias picadas
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, doure o frango, adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha ou de legumes esmigalhado e refogue por 10 minutos.
- Acrescente a abobrinha e a água, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até o frango amaciar.
- Desligue o fogo, misture com o creme de leite, o requeijão, decore com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos