Receitas > Aves > Frango com camarão

Receita de Frango com camarão


Avaliação: / Frango com camarão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango desossadas
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 camarões graúdos limpos
  • 12 nozes
  • 4 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de dashi
  • 4 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 laranjas

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços bem pequenos.
  • Misture o saquê com 1 colher (sopa) de shoyu e regue o frango.
  • Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Coloque o frango numa tigela refratária, sobre ele espalhe os camarões e as nozes.
  • Bata os ovos com o sal e misture o dashi e 1 colher (sopa) de Shoyu.
  • Derrame sobre o frango e cozinhe em banho-maria durante 20 minutos.
  • Espalhe sobre o prato o gengibre ralado e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso