Receita de Frango com camarão

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango desossadas
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 camarões graúdos limpos
  • 12 nozes
  • 4 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de dashi
  • 4 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 laranjas

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços bem pequenos.
  • Misture o saquê com 1 colher (sopa) de shoyu e regue o frango.
  • Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Coloque o frango numa tigela refratária, sobre ele espalhe os camarões e as nozes.
  • Bata os ovos com o sal e misture o dashi e 1 colher (sopa) de Shoyu.
  • Derrame sobre o frango e cozinhe em banho-maria durante 20 minutos.
  • Espalhe sobre o prato o gengibre ralado e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email