Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango desossadas
- 2 colheres (sopa) de saquê
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 4 camarões graúdos limpos
- 12 nozes
- 4 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de dashi
- 4 colheres (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de páprica
- 2 laranjas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em pedaços bem pequenos.
- Misture o saquê com 1 colher (sopa) de shoyu e regue o frango.
- Deixe marinar durante 30 minutos.
- Coloque o frango numa tigela refratária, sobre ele espalhe os camarões e as nozes.
- Bata os ovos com o sal e misture o dashi e 1 colher (sopa) de Shoyu.
- Derrame sobre o frango e cozinhe em banho-maria durante 20 minutos.
- Espalhe sobre o prato o gengibre ralado e sirva.