Receitas > Carnes > Costela de boi com cebola

Receita de Costela de boi com cebola


Avaliação: / Costela de boi com cebola3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 saquinhos de caldo de carne em pó
  • 2 kg de costela de boi cortadas
  • 800 g de cebola

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque rodelas de cebola a carne e um envelope do caldo.
  • Repita o procedimento terminando com cebola.
  • Deixe na pressão por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso