Receita de Frango com cebola

Ingredientes

  • 1 frango de 1kg mais ou menos, já limpo
  • 1 torrada desfeita num pouco de suco de tomate
  • 1 copo de suco de tomate
  • 800 g de cebolas
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o coração e o fígado do frango com 5 ou 6 cebolas.
  • Junte a torrada e misturer bem.
  • Tempere com sal, pimenta e encha o frango com esse recheio.
  • Coloque o frango num pirex e rodeie com o resto das cebolas cortadas em fatias.
  • Tempere ligeiramente com sal e pimenta.
  • Acrescente o suco de tomates.
  • Lave ao forno bem quente durante uns 15 minutos.
  • A seguir diminua o calor do forno e asse durante 1 hora mais ou menos.
  • Se preciso, acrescente água aos poucos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela