Receitas > Aves > Frango com cebola

Receita de Frango com cebola


Avaliação: / Frango com cebola1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 frango de 1kg mais ou menos, já limpo
  • 1 torrada desfeita num pouco de suco de tomate
  • 1 copo de suco de tomate
  • 800 g de cebolas
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Pique o coração e o fígado do frango com 5 ou 6 cebolas.
  • Junte a torrada e misturer bem.
  • Tempere com sal, pimenta e encha o frango com esse recheio.
  • Coloque o frango num pirex e rodeie com o resto das cebolas cortadas em fatias.
  • Tempere ligeiramente com sal e pimenta.
  • Acrescente o suco de tomates.
  • Lave ao forno bem quente durante uns 15 minutos.
  • A seguir diminua o calor do forno e asse durante 1 hora mais ou menos.
  • Se preciso, acrescente água aos poucos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso