Receitas > Aves > Frango com champignon e cebola

Receita de Frango com champignon e cebola


Avaliação: / Frango com champignon e cebola2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 peitos de frango limpos e cortados em diagonal
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola em tirinhas
  • 2 xícaras (chá) de champignon
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Doure a cebola no azeite, junte o frango polvilhado com a farinha de trigo.
  • Deixe dourar.
  • Junte o champignon e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o shoyu e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Junte a salsinha.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso