Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande cortada em 4
- 1 dente de alho cortado em 4
- 1 lata de tomate pelado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 amarrado de cheiro verde picado
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 pitada de açúcar
- 250g (1/2 pacote) de spaghetti
- 1/2 lata de creme de leite
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
- Junte o tomate, o extrato de tomate, o cheiro verde e o louro.
- Acrescente o cubo de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente e o açúcar.
- Adicione sal e pimenta do reino.
- Cozinhe em fogo brando com a panela tampada, até apurar.
- Misture, delicadamente, ao espaguete cozido al dente.
- Sirva em seguida.