Receita de Espaguete ao molho cremoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em 4
  • 1 dente de alho cortado em 4
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 amarrado de cheiro verde picado
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de açúcar
  • 250g (1/2 pacote) de spaghetti
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  • Junte o tomate, o extrato de tomate, o cheiro verde e o louro.
  • Acrescente o cubo de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente e o açúcar.
  • Adicione sal e pimenta do reino.
  • Cozinhe em fogo brando com a panela tampada, até apurar.
  • Misture, delicadamente, ao espaguete cozido al dente.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email