Receitas > Aves > Frango com coco

Receita de Frango com coco


Avaliação: / Frango com coco1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 kg de coxas temperadas
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de água
  • 50 g de coco ralado desidratado (ou 100g)

Modo de preparo

  • Espalhe a água em refratário untado.
  • Besunte o frango com a manteiga.
  • Passe no coco e acomode tudo no refratário.
  • Coloque o coco e manteiga restante por cima.
  • Leve ao forno para assar e dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso