Receitas > Aves > Frango com crosta de castanha de caju

Receita de Frango com crosta de castanha de caju


Avaliação: / Frango com crosta de castanha de caju3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 340g de geléia de damasco
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 4 filés de peito de frango sem pele
  • 150g de castanha de caju picada

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190C).
  • Misture a geléia de damasco com a mostarda e com o curry.
  • Leve ao fogo, mexa constantemente, até atingir a consistência de um molho.
  • Em um prato raso, coloque a castanha de caju picada.
  • Passe o frango no molho de damasco e depois passe-o na castanha de caju.
  • Em uma fôrma levemente untada, coloque o frango empanado pela castanha para assar durante 20 a 30 minutos.
  • Ferva o que restou do molho de damasco e sirva ao lado do frango assado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso