Receita de Frango com curry verde com batata doce

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce descascada e cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim ou de milho
  • 2 colheres (sopa) de pasta de curry verde tailandês
  • 1 colher (sopa) de óleo de amendoim ou milho
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xicara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xicara (chá) de creme de coco
  • 4 folhas de limão (ou raspas de limão) rasgadas
  • 1/3 xícara (chá) de coentro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura de 200oC.
  • Leve a batata doce ao forno numa assadeira regando antes com o óleo.
  • Asse por 25 minutos ou até que fique dourada e macia.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e jogue o curry primeiro e um pouquinho de óleo (para que o sabor da pasta do curry fique bem apurado o melhor e que ele vá ao fogo antes) mexendo sempre por 2 minutos.
  • Acrescente o frango mexendo bem para que fique bem coberto.
  • Acrescente o caldo de frango, creme de coco e folhas de limão rasgadas.
  • Quando ferver deixe a mistura em fogo baixo por volta de 15 minutos ou até que o frango fique bem macio.
  • Ponha a batata doce no prato e o curry por cima.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela