Receitas > Aves > Frango com curry verde com batata doce

Receita de Frango com curry verde com batata doce


Avaliação: / Frango com curry verde com batata doce1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce descascada e cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim ou de milho
  • 2 colheres (sopa) de pasta de curry verde tailandês
  • 1 colher (sopa) de óleo de amendoim ou milho
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xicara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xicara (chá) de creme de coco
  • 4 folhas de limão (ou raspas de limão) rasgadas
  • 1/3 xícara (chá) de coentro

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura de 200oC.
  • Leve a batata doce ao forno numa assadeira regando antes com o óleo.
  • Asse por 25 minutos ou até que fique dourada e macia.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e jogue o curry primeiro e um pouquinho de óleo (para que o sabor da pasta do curry fique bem apurado o melhor e que ele vá ao fogo antes) mexendo sempre por 2 minutos.
  • Acrescente o frango mexendo bem para que fique bem coberto.
  • Acrescente o caldo de frango, creme de coco e folhas de limão rasgadas.
  • Quando ferver deixe a mistura em fogo baixo por volta de 15 minutos ou até que o frango fique bem macio.
  • Ponha a batata doce no prato e o curry por cima.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso