Ingredientes
- 1 kg de batata doce descascada e cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim ou de milho
- 2 colheres (sopa) de pasta de curry verde tailandês
- 1 colher (sopa) de óleo de amendoim ou milho
- 4 filés de peito de frango
- 1 xicara (chá) de caldo de galinha
- 1 xicara (chá) de creme de coco
- 4 folhas de limão (ou raspas de limão) rasgadas
- 1/3 xícara (chá) de coentro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura de 200oC.
- Leve a batata doce ao forno numa assadeira regando antes com o óleo.
- Asse por 25 minutos ou até que fique dourada e macia.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e jogue o curry primeiro e um pouquinho de óleo (para que o sabor da pasta do curry fique bem apurado o melhor e que ele vá ao fogo antes) mexendo sempre por 2 minutos.
- Acrescente o frango mexendo bem para que fique bem coberto.
- Acrescente o caldo de frango, creme de coco e folhas de limão rasgadas.
- Quando ferver deixe a mistura em fogo baixo por volta de 15 minutos ou até que o frango fique bem macio.
- Ponha a batata doce no prato e o curry por cima.
Rendimento: 4 porções