Receita de Frango com graça

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas desossadas
  • 2 dentes de alho picados
  • Tomilho
  • Suco de dois limões sicilianos
  • 1 cebola grande picada
  • 400 g de cogumelos paris frescos
  • 200 g de ervilhas frescas
  • 120 g de cenouras
  • 4 batatas com casca
  • Alecrim
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • De véspera, deixe as sobrecoxas marinando com o tomilho, pimenta, suco de limão siciliano e alho.
  • Corte as batatas em quatro com a casca, coloque numa forma com azeite, sal e alecrim.
  • Coloque no forno preaquecido e deixe dourar, virando de quando em quando.
  • Reserve.
  • Em três panelinhas diferentes, divida a quantidade total de cebola picada e sue no azeite.
  • Acrescente, em cada uma delas e separadamente, a cenoura picada (brunoise), os cogumelos e a ervilha fresca, acrescentando sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue.
  • Reserve separadamente.
  • Acrescente o sal na marinada de sobrecoxas e leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 10 minutos de cada lado até dourar.
  • Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
  • Sirva acompanhada das batatas rústicas, cenoura, cogumelos e ervilhas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela