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Frango com leite de coco


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 maço de espinafre lavado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Numa panela, derreta a manteiga e junte os pedaços de frango, mexendo sempre até dourar.
  • Polvilhe com sal e pimenta, e adicione água suficiente para cobrir o frango.
  • Cozinhe por 30 minutos em fogo brando ou até ficar macio.
  • Com uma escumadeira, retire os pedaços de frango e reserve o caldo.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Retire os talos grossos do espinafre, leve as folhas ao fogo e cozinhe com a panela tampada por 3 minutos, com 1/3 de xícara de chá do caldo reservado.
  • Escorra e pique.
  • Acrescente 2 colheres de sopa de leite de coco ao espinafre picado e coloque numa forma refratária de 20 x 30 cm, untada com manteiga.
  • Distribua os pedaços de frango sobre o espinafre.
  • Adicione o leite de coco restante ao caldo reservado e despeje sobre os pedaços de frango.
  • Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos até aquecer bem.

Rendimento:4 porções.

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