Receitas > Aves > Frango com mel e gergelim

Frango com mel e gergelim


Avaliação: / Frango com mel e gergelim2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de gergelim

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Deixe de molho por 30 minutos.
  • Arrume o frango em um refratário e reserve.
  • Em uma panela, derreta a margarina, junte o mel e o molho de soja.
  • Misture e despeje sobre os filés.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 45 minutos, regando com o molho de vez em quando.
  • Polvilhe com o gergelim e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso