Receitas > Aves > Frango com mel e gergelim

Receita de Frango com mel e gergelim


Avaliação: / Frango com mel e gergelim2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de gergelim

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Deixe de molho por 30 minutos.
  • Arrume o frango em um refratário e reserve.
  • Em uma panela, derreta a margarina, junte o mel e o molho de soja.
  • Misture e despeje sobre os filés.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 45 minutos, regando com o molho de vez em quando.
  • Polvilhe com o gergelim e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso