Ingredientes
- 1 frango desossado
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 200g de presunto cozido bem picado
- 100g de queijo provolone ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
Molho
- 1 maço de salsa picada
- 15 alcaparras picadas
- 100ml de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200º.
- Tempere o frango com o limão, sal e pimenta.
- Em um recipiente, misture o presunto, o provolone e a salsa.
- Distribua o recheio sobre ofrango, enrole como um rocambole e amarre com barbante.
- Besunte a carne com a margarina e transfira para uma assadeira.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno por 35 minutos ou até dourar.
Molho:
- Misture a salsa, a alcaparra e o azeite.
- Fatie o frango e sirva com o molho.
Dica
- Além dos supermercados, o frango desossado pode ser encontrado em mercados e feiras livres.
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 213 por porção