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Receita de Frango com molho de ervas


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 frango desossado
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de presunto cozido bem picado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Molho

  • 1 maço de salsa picada
  • 15 alcaparras picadas
  • 100ml de azeite

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Tempere o frango com o limão, sal e pimenta.
  • Em um recipiente, misture o presunto, o provolone e a salsa.
  • Distribua o recheio sobre ofrango, enrole como um rocambole e amarre com barbante.
  • Besunte a carne com a margarina e transfira para uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno por 35 minutos ou até dourar.

Molho:

  • Misture a salsa, a alcaparra e o azeite.
  • Fatie o frango e sirva com o molho.

Dica

  • Além dos supermercados, o frango desossado pode ser encontrado em mercados e feiras livres.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 213 por porção

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