Receita de Rondelle com creme de camarão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos médios

Recheio

  • 1/2 cebola média picada
  • 300 g de camarão sete barba limpos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • Sal, coentro picado e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado com manjericão

Modo de preparo

  • Peneire numa superfície lisa a farinha com 1 colher (chá) de sal.
  • Faça uma cavidade, coloque os ovos e misture.
  • Sove a massa até ficar elástica.
  • Numa panela, refogue a cebola e os camarões no óleo.
  • Sem parar de mexer, polvilhe a farinha, o sal e a pimenta.
  • Despeje, aos poucos, o leite e cozinhe sem parar de mexer, até encorpar.
  • Em seguida, bata no processador e misture o coentro.
  • Abra a massa num retângulo de 30 cm x 40 cm.
  • Espalhe o recheio, enrole, aperte suavemente e embrulhe em papel alumínio, fechando as pontas com um barbante de cozinha.
  • Cozinhe o rondelle numa panela grande com 5 litros de água fervente por 25 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Sirva o rondelle em fatias com o molho de tomate.
  • Decore a gosto.

Rendimento:4 porções.

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