Receita de Frango com molho de miúdos

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinho
  • 1 frango limpo em pedaços

Molho

  • 100g de fígado de galinha limpo picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda em pó
  • 1/2 xícara (chá) de vinho
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal e noz-moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Bata no liquidificador a cebola, o alho, o tomilho, o sal e o vinho.
  • Arrume os pedaços de frango na assadeira e banhe com o molho batido.
  • Asse por 1 hora, mas durante o cozimento vire os pedaços e banhe, às vezes, com o tempero.

Molho

  • Amasse o fígado com a mostarda, metade do vinho, o vinagre, o açúcar, o sal e a noz-moscada.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo.
  • Junte o fígado e misture.
  • Adicione o vinho restante e a água.
  • Ferva por 5 minutos e depois bata no liquidificador, volte à panela e aqueça.
  • Sirva com o frango.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Calorias: 675 por porção

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