Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em água fervente
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 3 colheres (sopa) de creme de leite light
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
- Junte o caldo de galinha, o sal, o palmito e adicione o leite aos poucos, sempre mexendo, e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte o peito de frango desfiado e cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções