Receitas > Aves > Frango com molho de palmito

Receita de Frango com molho de palmito


Avaliação: / Frango com molho de palmito2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em água fervente
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
  • Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  • Junte o caldo de galinha, o sal, o palmito e adicione o leite aos poucos, sempre mexendo, e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Junte o peito de frango desfiado e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso