Receita de Costeleta de porco com cebola

Ingredientes

  • 1kg de costeleta de porco
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture bem as costeletas com os temperos e o vinho.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
  • Coloque as costeletas em uma assadeira e, por cima, despeje o molho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos até que a carne esteja macia.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar ligeiramente.
  • na hora de servir, espalhe a salsa por cima e decore como desejar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email