Receitas > Carnes > Costeleta de porco com cebola

Receita de Costeleta de porco com cebola


Avaliação: / Costeleta de porco com cebola2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de costeleta de porco
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture bem as costeletas com os temperos e o vinho.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
  • Coloque as costeletas em uma assadeira e, por cima, despeje o molho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos até que a carne esteja macia.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar ligeiramente.
  • na hora de servir, espalhe a salsa por cima e decore como desejar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso