Ingredientes
- 1kg de costeleta de porco
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha, misture bem as costeletas com os temperos e o vinho.
- Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
- Coloque as costeletas em uma assadeira e, por cima, despeje o molho.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos até que a carne esteja macia.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar ligeiramente.
- na hora de servir, espalhe a salsa por cima e decore como desejar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos