Receitas > Aves > Frango com molho picante

Receita de Frango com molho picante


Avaliação: / Frango com molho picante3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango médio cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Doure o frango no óleo.
  • Escorra e reserve.
  • Prepare o molho:
  • Frite a cebola no óleo, depois junte os outros ingredientes e acrescente 1 xícara de água.
  • Cozinhe em fogo baixo até apurar um pouco o molho.
  • Unte ligeiramente uma forma refratária e coloque os pedaços de frango.
  • Cubra com o molho e leve ao forno moderado por 1 hora.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso