Receitas > Aves > Frango com molho picante

Receita de Frango com molho picante


Avaliação: / Frango com molho picante3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango médio cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Doure o frango no óleo.
  • Escorra e reserve.
  • Prepare o molho:
  • Frite a cebola no óleo, depois junte os outros ingredientes e acrescente 1 xícara de água.
  • Cozinhe em fogo baixo até apurar um pouco o molho.
  • Unte ligeiramente uma forma refratária e coloque os pedaços de frango.
  • Cubra com o molho e leve ao forno moderado por 1 hora.
  • Sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso