Ingredientes
- 6 bifes de maminha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
Molho
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
- Noz-moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem.
- Transfira para uma travessa e reserve.
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, leve o catupiry e o leite até amolecer.
- Acrescente os queijos, noz-moscada e misture até derreter.
- Desligue, espalhe sobre os bifes e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos