Receita de Maminha aos quatro queijos

Ingredientes

  • 6 bifes de maminha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
  • Noz-moscada ralada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, leve o catupiry e o leite até amolecer.
  • Acrescente os queijos, noz-moscada e misture até derreter.
  • Desligue, espalhe sobre os bifes e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela