Receitas > Aves > Frango com nata e cerveja

Frango com nata e cerveja


Avaliação: / Frango com nata e cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 frango partido
  • 1 cerveja
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 pacote de natas

Modo de preparo

  • Numa panela faça uma mistura com azeite e cebola e adicione os pedaços de frango deixando dourar durante um pouco.
  • Acrescente a cerveja e a sopa de cebola.
  • Deixe marinar um pouco.
  • Leve ao fogo e quando começar a ferver, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Pode juntar um pouco mais de cerveja caso o frango ainda não esteja cozido ou então um pouco de água.
  • Quando estiver quase pronto juntam-se as natas e mexe-se tudo muito bem de modo a ficar um molho homogéneo. Deixe cozinhar as natas por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso