Receitas > Aves > Frango com nata e cerveja

Receita de Frango com nata e cerveja


Avaliação: / Frango com nata e cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 frango partido
  • 1 cerveja
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 pacote de natas

Modo de preparo

  • Numa panela faça uma mistura com azeite e cebola e adicione os pedaços de frango deixando dourar durante um pouco.
  • Acrescente a cerveja e a sopa de cebola.
  • Deixe marinar um pouco.
  • Leve ao fogo e quando começar a ferver, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Pode juntar um pouco mais de cerveja caso o frango ainda não esteja cozido ou então um pouco de água.
  • Quando estiver quase pronto juntam-se as natas e mexe-se tudo muito bem de modo a ficar um molho homogéneo. Deixe cozinhar as natas por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso