Receitas > Aves > Frango com páprica e iogurte

Frango com páprica e iogurte


Avaliação: / Frango com páprica e iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 frango de mais ou menos 1 1/2kg cortado em pedaços
  • 4 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Lave os pedaços de frango e seque com um guardanapo.
  • Aqueça a manteiga numa panela e doure o frango por igual, sem deixar que escureça demais.
  • Polvilhe o frango com a páprica, mexa bem e frite por mais 2 ou 3 minutos, mexendo sem parar.
  • Tempere o frango com sal e pimenta do reino e junte 1/2 xícara de chá de água.
  • Tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
  • Se necessário, respingue com mais um pouco de água.
  • Misture o iogurte com o creme de leite e dilua a farinha.
  • Despeje sobre o frango, mexa bem, deixe aquecer e retire do fogo.
  • Sirva em seguida, acompanhado de batatas cozidas ou de arroz branco.

Rendimento:6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso