Ingredientes
- Manteiga ou margarina para untar.
- 3 xícaras (chá) de abobrinha cortada em rodelas.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 11/2 colher (chá) de fermento químico em pó.
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
- 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada.
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
- 1/2 colher (chá) de orégano.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1 dente de alho bem picado.
- 1/2 xícara (chá) de óleo.
- 4 ovos ligeiramente batidos.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Unte uma forma refratária retangular ou uma assadeira de cerca de 20x30cm.
- Misture todos os ingredientes.
- Espalhe na forma.
- Asse por 35 minutos, maisou menos, ou até o bolo dourar.
Rendimento:20 porções.