Receitas > Bolos > Bolo salgado de abobrinha

Receita de Bolo salgado de abobrinha


Avaliação: / Bolo salgado de abobrinha3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Manteiga ou margarina para untar.
  • 3 xícaras (chá) de abobrinha cortada em rodelas.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 11/2 colher (chá) de fermento químico em pó.
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 1/2 colher (chá) de orégano.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • 1 dente de alho bem picado.
  • 1/2 xícara (chá) de óleo.
  • 4 ovos ligeiramente batidos.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Unte uma forma refratária retangular ou uma assadeira de cerca de 20x30cm.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Espalhe na forma.
  • Asse por 35 minutos, maisou menos, ou até o bolo dourar.

Rendimento:20 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso