Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água
- 3 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho espremidos
- 4 sobrecoxas sem osso em cubos
- 3 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio a água, 2 cubos de caldo de galinha, a manteiga e sal.
- Deixe ferver e acrescente o fubá.
- Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
- Coloque em um refratário e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite em fogo médio por 5 minutos.
- Acrescente o frango e frite por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicioneo tomate, a azeitona, o cubo de caldo de galinha restante, sal e pimenta.
- Misture e cozinhe por 20 minutos.
- Retire do fogo, sirva acompanhado da polenta e salpicado com o cheiro verde picado.
Rendimento:6 porções