Receita de Frango com polenta

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 4 sobrecoxas sem osso em cubos
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a água, 2 cubos de caldo de galinha, a manteiga e sal.
  • Deixe ferver e acrescente o fubá.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
  • Coloque em um refratário e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite em fogo médio por 5 minutos.
  • Acrescente o frango e frite por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicioneo tomate, a azeitona, o cubo de caldo de galinha restante, sal e pimenta.
  • Misture e cozinhe por 20 minutos.
  • Retire do fogo, sirva acompanhado da polenta e salpicado com o cheiro verde picado.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela