Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 4 bifes de contrafilé com 180g cada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o requeijão com o leite até dissolver.
- Adicione a mussarela, o gorgonzola, o provolone, misture e reserve.
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e frite os bifes por 3 minutos de cada lado ou até que estejam dourados.
- Transfira para um refratário, cubra com o molho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida, polvilhado com salsa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos