Receitas > Aves > Frango com salsa e alecrim

Receita de Frango com salsa e alecrim


Avaliação: / Frango com salsa e alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 peitos de frango pequenos sem pele e sem osso
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 ramos de salsa
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Faça 3 cortes superficiais em um dos lados de cada peito.
  • Reserve-os.
  • Ligue o liquidificador em velocidade baixa e vá adicionando aos poucos os demais ingredientes.
  • Reserve o líquido do molho obtido e coloque a mistura de ervas sobre o frango, pressionando bem.
  • Leve à grelha com o lado das ervas virado para baixo.
  • Banhe constantemente a carne com o líquido reservado, usando uma colher, um pincel ou um ramo de erva.
  • Deixe grelhar por 6 minutos ou até dourar.
  • Vire a carne e deixe grelhar por mais 6 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso