Receitas > Aves > Frango com salsa e alecrim

Frango com salsa e alecrim


Avaliação: / Frango com salsa e alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 peitos de frango pequenos sem pele e sem osso
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 ramos de salsa
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Faça 3 cortes superficiais em um dos lados de cada peito.
  • Reserve-os.
  • Ligue o liquidificador em velocidade baixa e vá adicionando aos poucos os demais ingredientes.
  • Reserve o líquido do molho obtido e coloque a mistura de ervas sobre o frango, pressionando bem.
  • Leve à grelha com o lado das ervas virado para baixo.
  • Banhe constantemente a carne com o líquido reservado, usando uma colher, um pincel ou um ramo de erva.
  • Deixe grelhar por 6 minutos ou até dourar.
  • Vire a carne e deixe grelhar por mais 6 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso