Receitas > Aves > Frango crespo

Receita de Frango crespo


Avaliação: / Frango crespo2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos de queijo (tipo aperitivo) ou biscoitos salgados comuns passados no liquidificador (100grs cada pacote)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2kg de pedaços de frango sem a pele

Modo de preparo

  • Coloque os biscoitos já passados no liquidificador, com o sal e a pimenta, em um prato fundo.
  • Despeje o óleo em outro prato.
  • Passe os pedaços de frango primeiro no óleo e depois nos biscoitos.
  • Verifique se ficam bem cobertos.
  • Coloque em uma assadeira grande sem untar em uma só camada.
  • Asse em forno moderado (180º) por 1 hora, ou até que estejam macios e dourados.
  • Se desejar, sirva com catchup.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso