Receitas > Aves > Frango crespo

Receita de Frango crespo


Avaliação: / Frango crespo2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos de queijo (tipo aperitivo) ou biscoitos salgados comuns passados no liquidificador (100grs cada pacote)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2kg de pedaços de frango sem a pele

Modo de preparo

  • Coloque os biscoitos já passados no liquidificador, com o sal e a pimenta, em um prato fundo.
  • Despeje o óleo em outro prato.
  • Passe os pedaços de frango primeiro no óleo e depois nos biscoitos.
  • Verifique se ficam bem cobertos.
  • Coloque em uma assadeira grande sem untar em uma só camada.
  • Asse em forno moderado (180º) por 1 hora, ou até que estejam macios e dourados.
  • Se desejar, sirva com catchup.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso