Ingredientes
- 1 peça de maminha de alcatra (1 kg)
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de shoyo
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- Raminhos de manjericão para decorar
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Elimine toda a gordura da carne.
- Coloque a carne numa tigela e reserve.
- À parte, misture os ingredientes restantes.
- Pincele a carne com a mistura.
- Coloque a carne com os temperos num saco plástico, feche hermeticamente e deixe na geladeira por cerda de 5 horas.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne na assadeira e asse por 60 minutos ou até ficar ao ponto.
- Tire do forno, coloque num prato de servir, decore com os raminhos de manjericão e leve à mesa.