Receitas > Aves > Frango de domingo

Receita de Frango de domingo


Avaliação: / Frango de domingo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxa de frango
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 laranja
  • 4 batatas médias cortadas em rodelas grossas
  • 1 tomate grande fatiado
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho fatiados
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Corte o frango nas juntas separando a coxa da sobrecoxa.
  • Tempere com o alho amassado, sal, pimenta e o suco de laranja.
  • Junte as batatas cortadas em rodelas e deixe descansar por 30 minutos.
  • Unte levemente uma assadeira média com óleo e distribua os pedaços de frango, as batatas e as rodelas de tomate e cebola por cima.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o alumínio e deixe no forno até dourar.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho fatiado.
  • Retire o frango do forno e regue com este azeite com alho.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso