Receitas > Aves > Frango de domingo

Receita de Frango de domingo


Avaliação: / Frango de domingo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxa de frango
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 laranja
  • 4 batatas médias cortadas em rodelas grossas
  • 1 tomate grande fatiado
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho fatiados
  • Óleo para untar

Mais receitas de Aves

Modo de preparo

  • Corte o frango nas juntas separando a coxa da sobrecoxa.
  • Tempere com o alho amassado, sal, pimenta e o suco de laranja.
  • Junte as batatas cortadas em rodelas e deixe descansar por 30 minutos.
  • Unte levemente uma assadeira média com óleo e distribua os pedaços de frango, as batatas e as rodelas de tomate e cebola por cima.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o alumínio e deixe no forno até dourar.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho fatiado.
  • Retire o frango do forno e regue com este azeite com alho.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso