Receitas > Carnes > Linguiça calabresa com mandioca

Receita de Linguiça calabresa com mandioca


Avaliação: / Linguiça calabresa com mandioca6 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em tiras
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida em cubos
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela grande e larga com o óleo e refogue a linguiça por 5 minutos.
  • Acrescente a cebola e frite por 3 minutos.
  • Adicione os tomates, a mandioca e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso