Receitas > Carnes > Linguiça calabresa com mandioca

Receita de Linguiça calabresa com mandioca


Avaliação: / Linguiça calabresa com mandioca7 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em tiras
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida em cubos
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela grande e larga com o óleo e refogue a linguiça por 5 minutos.
  • Acrescente a cebola e frite por 3 minutos.
  • Adicione os tomates, a mandioca e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso