Receitas > Aves > Frango de panela com milho

Frango de panela com milho


Avaliação: / Frango de panela com milho2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 frango em pedaços (2kg)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 espigas de milho em pedaços de 4cm
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e frite até dourar.
  • Junte o milho, o louro, o caldo de galinha, a água quente, tampe e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até o frango e o milho ficarem macios.
  • Acrescente o tomate, a azeitona, sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso