Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 frango em pedaços (2kg)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 espigas de milho em pedaços de 4cm
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar.
- Acrescente a cebola, o alho e frite até dourar.
- Junte o milho, o louro, o caldo de galinha, a água quente, tampe e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até o frango e o milho ficarem macios.
- Acrescente o tomate, a azeitona, sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
- Polvilhe com cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos