Receitas > Aves > Frango de panela com milho

Receita de Frango de panela com milho


Avaliação: / Frango de panela com milho2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 frango em pedaços (2kg)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 espigas de milho em pedaços de 4cm
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e frite até dourar.
  • Junte o milho, o louro, o caldo de galinha, a água quente, tampe e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até o frango e o milho ficarem macios.
  • Acrescente o tomate, a azeitona, sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso