Receita de Torta de abobrinha e queijo feta

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 massa folhada
  • 3 abobrinhas
  • 300 g de queijo feta ou feta
  • 3 ovos + 1 ovo para bolos vidros
  • 1-2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1 alho-poró
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem e corte em cubos e abobrinha.
  • Pique as cebolas e alho-poró e colocá-los em sufocada em óleo quente.
  • Quando eles absorvem (certifique-se de não fritar!).
  • Adicione abobrinha e deixe um ou dois minutos em fogo alto, mexendo sempre.
  • Deixe a abóbora esfriar, depois misturá-los com queijo em cubos, ovos batidos e creme.
  • Adicione sal e pimenta a gosto.
  • Unte uma assadeira com óleo.
  • Estique, por sua vez, a massa massa folhada.
  • Coloque co recheio e feche a massa folhada.
  • Pincele o ovo batido e asse, em forno preaquecido médio, por 35-40 minutos, até dourar.
  • Deixe-os esfriar um pouco, em seguida, corte e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos