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Receita de Frango defumado com ninho


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de macarrão cabelo-de-anjo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de frango defumado desfiado
  • 4 xícaras (chá) de leite (960 ml)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • Sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Galhos de tomilho para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande com água fervente temperada com sal, cozinhe a massa por apenas 2 minutos, mexendo com um garfo de madeira para separar os ninhos.
  • Escorra e reserve.
  • Unte com a manteiga um refratário médio e coloque metade da massa escorrida.
  • Distribua quase todo o frango por cima da massa e coloque a massa restante.
  • Acrescente o frango restante e reserve.
  • Misture o leite com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada e despeje sobre o refratário montado.
  • Polvilhe metade do parmesão e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno, sirva com o parmesão restante e decore com tomilho.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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