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Receita de Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas de 1, 5 cm
  • 1 cebola pequena fatiada em gomos finos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o molho de soja, o amido e o gengibre.
  • Junte o frango e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até ficar transparente.
  • Junte o frango (sem o líquido) aos poucos e deixe dourar.
  • Adicione o líquido reservado e o brócolis e cozinhe por 5 minutos, até ferver e engrossar um pouco.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água para deixar o molho mais fino.
  • Verifique o tempero e se precisar, coloque mais sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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