Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1kg de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 1/4 colher (sopa) de açafrão
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça em uma panela a margarina e refogue o frango.
- Junte a cebola e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o açafrão, o caldo de galinha, mexa bem e despeje a água.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Junte a farinha, mexendo até engrossar.
- Acerte o sal e junte o creme de leite e o requeijão.
- Coloque em um refratário, cubra com a mussarela e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
- Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento:8 porções