Receitas > Aves > Frango delícia

Receita de Frango delícia


Avaliação: / Frango delícia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/4 colher (sopa) de açafrão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça em uma panela a margarina e refogue o frango.
  • Junte a cebola e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente o açafrão, o caldo de galinha, mexa bem e despeje a água.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Junte a farinha, mexendo até engrossar.
  • Acerte o sal e junte o creme de leite e o requeijão.
  • Coloque em um refratário, cubra com a mussarela e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso