Receitas > Aves > Frango delícia

Receita de Frango delícia


Avaliação: / Frango delícia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/4 colher (sopa) de açafrão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça em uma panela a margarina e refogue o frango.
  • Junte a cebola e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente o açafrão, o caldo de galinha, mexa bem e despeje a água.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Junte a farinha, mexendo até engrossar.
  • Acerte o sal e junte o creme de leite e o requeijão.
  • Coloque em um refratário, cubra com a mussarela e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso