Receitas > Aves > Frango indonesiano

Receita de Frango indonesiano


Avaliação: / Frango indonesiano1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500 g de creme de leite
  • 10 g de curry (em pó)
  • 1 kg de filé de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de margarina
  • 1 cebola cortada bem picadinha
  • 4 tomates

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Derreta a manteiga e nela frite os filés cortados em tiras.
  • Junte a cebola bem picada e deixe fritar um pouco.
  • Acrescente os tomates batidos no liquidificador e deixe cozinhar até engrossar.
  • Retire o frango e passe o molho em peneira fina.
  • Volte ao fogo e um pouco antes de servir, junte o creme de leite e o curry.
  • Deixe ferver por 5 minutos e sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso