Receitas > Aves > Frango indonesiano

Receita de Frango indonesiano


Avaliação: / Frango indonesiano1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500 g de creme de leite
  • 10 g de curry (em pó)
  • 1 kg de filé de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de margarina
  • 1 cebola cortada bem picadinha
  • 4 tomates

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Derreta a manteiga e nela frite os filés cortados em tiras.
  • Junte a cebola bem picada e deixe fritar um pouco.
  • Acrescente os tomates batidos no liquidificador e deixe cozinhar até engrossar.
  • Retire o frango e passe o molho em peneira fina.
  • Volte ao fogo e um pouco antes de servir, junte o creme de leite e o curry.
  • Deixe ferver por 5 minutos e sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso