Receitas > Peixes > Sardinha espalmada

Receita de Sardinha espalmada


Avaliação: / Sardinha espalmada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 sardinhas espalmadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte as escamas das sardinhas, as cabeças e as tripas.
  • Lave-as e abra-as ao meio.
  • Retire a espinha central e as espinhas da barriga, deixando o rabo das sardinhas.
  • Tempere os filés de sardinha com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Passe-os na farinha de trigo.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite os filés, dos dois lados, até adquirirem coloração dourada.
  • Sirva com rodelas de limão.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso