Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 abobrinha picada
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e a abobrinha por 3 minutos ou até ficar al dente.
- Tempere com sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo.
- Deixe esfriar e misture com a mussarela.
- Reserve.
- Com uma faca corte cada peito de frango ao meio, formando 4 metades.
- Corte cada metade ao meio, sem separar as partes, formando 4 filés grandes.
- Cubra cada filé com um plástico e martele com um martelo de carne até ficar fino e uniforme.
- Tempere com o alho, sal e pimenta.
- Divida o recheio entre os 4 filés e dobre ao meio.
- Prenda com palitos de dente, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
- Frite, dois por vez, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções