Receita de Molho de abobrinha e mussarela

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana sem sementes em cubos
  • 200g de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e hortelã fresca picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione a abobrinha e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
  • Acrescente o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo e desligue.
  • Acrescente a massa de sua preferência cozida al dente e escorrida, a hortelã, a mussarela e misture bem.
  • Transfira para uma travessa e sirva.
  • Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email