Receitas > Aves > Frango escondido

Receita de Frango escondido


Avaliação: / Frango escondido1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 1/2kg de pedaços de frango
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 4 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga, ou margarina, derretida
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Respingue os pedaços de frango com o suco de limão.
  • Coloque a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino dentro de um saco plástico limpo e seco e acrescente os pedaços de frango.
  • Feche bem e agite até que os pedaços de frango fiquem completamente recobertos pela mistura de farinha.
  • Numa frigideira, aqueça a manteiga ou margarina e doure os pedaços de frango.
  • Peneire a farinha de trigo, o sal, a páprica e o fermento.
  • À parte, misture os ovos, o leite, a manteiga e as azeitonas, e junte à farinha para obter uma massa.
  • Despeje numa forma refratária.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Coloque os pedaços de frango dentro da massa, deixando um espaço entre eles para a massa poder crescer.
  • Asse no forno preaquecido por 1 hora ou até que a massa fique dourada.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso